boulangerie Django

ブーランジェリー・ジャンゴ にようこそ、いらっしゃいませ

▼

2012-06-24

鯖サンドの作り方

facebookで料理通信さんが
食パンフェスティバルをやっているそうで
参加してみました。
作り方は簡単なので、補足がてらご紹介。
http://www.facebook.com/r.tsushin

ブーランジェリー・ジャンゴ 時刻: 12:24
共有

2012-06-21

今日のヌーボー。

ブーランジェリー・ジャンゴ 時刻: 9:13
共有

2012-06-14

お待たせしました!?

ブーランジェリー・ジャンゴ 時刻: 18:19
共有

2012-06-08

難しい…

ブーランジェリー・ジャンゴ 時刻: 15:25
共有

2012-06-06

今日のヌーボー。

ブーランジェリー・ジャンゴ 時刻: 11:23
共有

2012-06-02

今日のヌーボー。

ブーランジェリー・ジャンゴ 時刻: 12:17
共有

2012-06-01

今日のヌーボー

ブーランジェリー・ジャンゴ 時刻: 9:28
共有
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
Powered by Blogger.