はじめました。
基本的には店に出すのは不定期です...
ただし、ご予約いただければ
いつでもお作りいたしますので!!
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2010-12-28
2010-12-24
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2010-11-02
2010-10-31
結局、
シンプルがベストなんじゃ!?
というわけで、
具はジャンボンブランとエメンタールのみの
ジャンボンフロマージュ
売れなさそう...
美味いハムなんだけどなぁ
チーズだってエメンタールだし
でも売れる気がしない...
今日は弱気モード!?
というわけで、
具はジャンボンブランとエメンタールのみの
ジャンボンフロマージュ
売れなさそう...
美味いハムなんだけどなぁ
チーズだってエメンタールだし
でも売れる気がしない...
今日は弱気モード!?
2010-10-30
2010-10-28
うちのスペシャリテ(仮)
その名もジャンゴのタバチェ。
※タバチェ:煙草入れの意味。クラッシックな成型方法のひとつ。本で見るばかりで現実にパン屋で見かけることは少ないかも。
フランス生地に有塩バターをまいてあります。
店名の由来のジャンゴラインハルトが、ポートレートでよくくわえ煙草姿だったりするので...
※タバチェ:煙草入れの意味。クラッシックな成型方法のひとつ。本で見るばかりで現実にパン屋で見かけることは少ないかも。
フランス生地に有塩バターをまいてあります。
店名の由来のジャンゴラインハルトが、ポートレートでよくくわえ煙草姿だったりするので...