ブーランジェリー・ジャンゴ にようこそ、いらっしゃいませ
(移動先: ...)
HOME
MAP
▼
2011-11-27
今日のヌーボー
鷄と茄子、パプリカを
トマトソースで。
今日のヌーボー
鷄と茄子、パプリカを
トマトソースで。
2011-11-24
今日のヌーボー
フォカッチャ2種類。
鷄と野菜色々と
ボロネーゼ
2011-11-16
今日の試作
今頃ですいません...
て感じですが
お楽しみに。
2011-11-11
今日のヌーヴォー
鶏と南瓜のフォカッチャ。
1周年
2011.11.11
ジャンゴは無事1周年を
迎えることができました。
サプライズとして、
日頃のご愛顧に感謝して
今日700円以上お買い上げの
お客様先着70名様に
ジャムをプレゼントします。
2011-11-10
柿のデニッシュ
自家製のコンポートの柿の甘さと
グロゼイユ(赤すぐり)の酸味。
期間限定。
因みに柿はフランスでも
KAKIと言うんですよ。
2011-11-03
リンゴのタルト2種
ご注文いただいたので特注。
お気軽にご相談ください。
2011-11-02
食パン
今さらですが、
ジャンゴには2種類の食パンが
あります。
食パンとパンドミ。
食パンは非モッチリ系。
敢えて世間の流行と逆行した
さっぱり味。
トーストするとさらに軽く、
さっくりした食感に。
パンドミは少しリッチな配合で
甘みを感じる食パンに。
ともに卵は使っていません。
個人的には4枚切りぐらいが
好みですが、
みなさんはどうですか?
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示