鷄と茄子、パプリカを
トマトソースで。
2011-11-27
2011-11-24
2011-11-16
2011-11-11
2011-11-10
2011-11-03
2011-11-02
食パン
今さらですが、
ジャンゴには2種類の食パンが
あります。
食パンとパンドミ。
食パンは非モッチリ系。
敢えて世間の流行と逆行した
さっぱり味。
トーストするとさらに軽く、
さっくりした食感に。
パンドミは少しリッチな配合で
甘みを感じる食パンに。
ともに卵は使っていません。
個人的には4枚切りぐらいが
好みですが、
みなさんはどうですか?
ジャンゴには2種類の食パンが
あります。
食パンとパンドミ。
食パンは非モッチリ系。
敢えて世間の流行と逆行した
さっぱり味。
トーストするとさらに軽く、
さっくりした食感に。
パンドミは少しリッチな配合で
甘みを感じる食パンに。
ともに卵は使っていません。
個人的には4枚切りぐらいが
好みですが、
みなさんはどうですか?
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