2011-11-27

今日のヌーボー

鷄と茄子、パプリカを
トマトソースで。

今日のヌーボー

鷄と茄子、パプリカを
トマトソースで。

2011-11-24

今日のヌーボー

フォカッチャ2種類。
鷄と野菜色々と
ボロネーゼ

2011-11-16

今日の試作

今頃ですいません...
て感じですが
お楽しみに。

2011-11-11

今日のヌーヴォー

鶏と南瓜のフォカッチャ。

1周年

2011.11.11
ジャンゴは無事1周年を
迎えることができました。

サプライズとして、
日頃のご愛顧に感謝して
今日700円以上お買い上げの
お客様先着70名様に
ジャムをプレゼントします。

2011-11-10

柿のデニッシュ

自家製のコンポートの柿の甘さと
グロゼイユ(赤すぐり)の酸味。
期間限定。
因みに柿はフランスでも
KAKIと言うんですよ。

2011-11-03

リンゴのタルト2種

ご注文いただいたので特注。
お気軽にご相談ください。

2011-11-02

食パン

今さらですが、
ジャンゴには2種類の食パンが
あります。
食パンとパンドミ。
食パンは非モッチリ系。
敢えて世間の流行と逆行した
さっぱり味。
トーストするとさらに軽く、
さっくりした食感に。
パンドミは少しリッチな配合で
甘みを感じる食パンに。
ともに卵は使っていません。
個人的には4枚切りぐらいが
好みですが、
みなさんはどうですか?