boulangerie Django

ブーランジェリー・ジャンゴ にようこそ、いらっしゃいませ

  • HOME
  • MAP

2010-10-18

こいつで最後。三段目。

投稿者 ブーランジェリー・ジャンゴ 時刻: 12:04
メールで送信BlogThis!X で共有Facebook で共有するPinterest に共有
ラベル: photo, 開業準備
次の投稿 前の投稿 ホーム
モバイル バージョンを表示

* ABOUT US *

Boulangerie Django
ブーランジェリー・ジャンゴ

2010年11月11日
練馬区江古田で開業

2019年5月10日
日本橋浜町に移転

adress 
 東京都中央区日本橋浜町3-19-4

tel.
 03(5644)8722

営業時間
 8:30~18:00

定休日
 木曜日
 上記以外は祝日も営業します
 

* Twitter *


* つぶやきの過去ログ *

* BLOG ARCHIVE *

  • ►  2020 (5)
    • ►  9月 (4)
    • ►  4月 (1)
  • ►  2018 (1)
    • ►  10月 (1)
  • ►  2017 (6)
    • ►  12月 (2)
    • ►  7月 (1)
    • ►  6月 (2)
    • ►  4月 (1)
  • ►  2016 (1)
    • ►  11月 (1)
  • ►  2015 (2)
    • ►  11月 (1)
    • ►  2月 (1)
  • ►  2014 (4)
    • ►  12月 (2)
    • ►  9月 (1)
    • ►  6月 (1)
  • ►  2013 (13)
    • ►  12月 (1)
    • ►  11月 (3)
    • ►  8月 (1)
    • ►  7月 (2)
    • ►  6月 (1)
    • ►  5月 (1)
    • ►  4月 (3)
    • ►  1月 (1)
  • ►  2012 (59)
    • ►  12月 (4)
    • ►  11月 (3)
    • ►  10月 (15)
    • ►  9月 (14)
    • ►  8月 (2)
    • ►  7月 (2)
    • ►  6月 (7)
    • ►  5月 (1)
    • ►  4月 (1)
    • ►  2月 (3)
    • ►  1月 (7)
  • ►  2011 (92)
    • ►  12月 (3)
    • ►  11月 (9)
    • ►  10月 (16)
    • ►  9月 (10)
    • ►  8月 (2)
    • ►  7月 (6)
    • ►  6月 (11)
    • ►  5月 (8)
    • ►  4月 (9)
    • ►  3月 (9)
    • ►  2月 (4)
    • ►  1月 (5)
  • ▼  2010 (91)
    • ►  12月 (11)
    • ►  11月 (15)
    • ▼  10月 (57)
      • 結局、
      • サンドイッチ試作
      • あまいもの
      • サンドにしてみた
      • うちのスペシャリテ(仮)
      • 今日も試作焼いてる
      • 普通のバゲット
      • ドーナツが美味い
      • 今日は第1回ゲネプロ
      • 今日も試作
      • ドーナツ生地がヤバイ
      • 今日も試作
      • 並べてみた
      • 試作その2
      • 試作
      • 試作その1
      • 焼き上り~
      • 今日も試作
      • 試運転
      • ホシザキの製氷機の
      • 今日もまだ
      • 無事全部設置しました。
      • テントも来た!
      • オーヴン設置!!
      • オーブンの電源
      • 最後の組立
      • 最後の組立
      • 最後の組立
      • 最後の組立
      • こいつで最後。三段目。
      • 1段目と2段目を合体
      • 2段目搬入
      • オーブンは
      • 配電萌?な人向け!?
      • ドゥコンディショナー
      • 工場萌な人向け
      • リバース
      • ミキサー
      • チラ見せ...
      • 来たーー!!
      • きょうは、まず
      • 什器が一部納品
      • トランスの交換作業
      • ガス管を延長
      • 試しに置いてみた
      • 正面のサッシに木目調になった
      • ショーケースは
      • あーでもない、こーでもない
      • なんか厨房っぽくなってきました。
      • ショップカード(仮)を作った
      • ショーケース
      • 講演はこんな感じ。僕も女子力がアップしたりして!?
      • もうすぐはじまる。なんとカイザーのサンドを貰った。
      • 着々と
      • 今日はダクト屋さんに
      • これがうちの顔。こちらも準備中。
      • あさごはん。自家製山型食パンのサンド(煮卵+ポテサラ)。自家製酵母のカンパーニュ(ノアレザン)+クリ...
    • ►  9月 (8)

* ラベル *

  • photo (91)
  • お知らせ (7)
  • パネットーネ (4)
  • 開業準備 (63)
  • 試作 (18)

* RSS *

投稿
Atom
投稿
コメント
Atom
コメント

* QRコード *

* QRコード *
boulangerie Django. Powered by Blogger.