2012-01-29

キッシュとか

やったりするんです。
今日は三種のきのこ。
丹波しめじ、信州扇茸、
エリンギ。
キノコの香りがそそります。

2012-01-28

今日のヌーボー。

塩漬け豚バラ肉と牛蒡の
タルティーヌ。
葉っぱはチコリ、
パンはカンパーニュ。
たまにはこんなもので
リースリングでも
いかがでしょう?

2012-01-25

今日のヌーボー。

白身魚のフライのサンドイッチ。
上のソースがさっぱりしていて
ペロリです。

2012-01-24

今日のヌーボー

ミートパイ チリコンカン。
パイ生地もチリコンカンも
もちろん自家製。

今日からしばらく
毎日新作が出る予定。
お楽しみに。

2012-01-13

イチゴのデニッシュ

バルサミコソースかかってます!
絶賛発売中!!

2012-01-08

ガレットデロワ

今年も
1月いっぱいの販売になります。
ご予約も承ります。

2012-01-05

今年も

よろしくお願いします!