シンプルがベストなんじゃ!?
というわけで、
具はジャンボンブランとエメンタールのみの
ジャンボンフロマージュ
売れなさそう...
美味いハムなんだけどなぁ
チーズだってエメンタールだし
でも売れる気がしない...
今日は弱気モード!?
2010-10-30
2010-10-28
うちのスペシャリテ(仮)
その名もジャンゴのタバチェ。
※タバチェ:煙草入れの意味。クラッシックな成型方法のひとつ。本で見るばかりで現実にパン屋で見かけることは少ないかも。
フランス生地に有塩バターをまいてあります。
店名の由来のジャンゴラインハルトが、ポートレートでよくくわえ煙草姿だったりするので...
※タバチェ:煙草入れの意味。クラッシックな成型方法のひとつ。本で見るばかりで現実にパン屋で見かけることは少ないかも。
フランス生地に有塩バターをまいてあります。
店名の由来のジャンゴラインハルトが、ポートレートでよくくわえ煙草姿だったりするので...
2010-10-26
2010-10-25
2010-10-24
2010-10-19
2010-10-18
2010-10-15
2010-10-13
2010-10-12
2010-10-11
登録:
投稿 (Atom)