boulangerie Django

ブーランジェリー・ジャンゴ にようこそ、いらっしゃいませ

  • HOME
  • MAP

2012-10-25

カボチャのクロックムッシュ

近日発売!

投稿者 ブーランジェリー・ジャンゴ 時刻: 19:52
メールで送信BlogThis!X で共有Facebook で共有するPinterest に共有
次の投稿 前の投稿 ホーム
モバイル バージョンを表示

* ABOUT US *

Boulangerie Django
ブーランジェリー・ジャンゴ

2010年11月11日
練馬区江古田で開業

2019年5月10日
日本橋浜町に移転

adress 
 東京都中央区日本橋浜町3-19-4

tel.
 03(5644)8722

営業時間
 8:30~18:00

定休日
 木曜日
 上記以外は祝日も営業します
 

* Twitter *


* つぶやきの過去ログ *

* BLOG ARCHIVE *

  • ►  2020 (5)
    • ►  9月 (4)
    • ►  4月 (1)
  • ►  2018 (1)
    • ►  10月 (1)
  • ►  2017 (6)
    • ►  12月 (2)
    • ►  7月 (1)
    • ►  6月 (2)
    • ►  4月 (1)
  • ►  2016 (1)
    • ►  11月 (1)
  • ►  2015 (2)
    • ►  11月 (1)
    • ►  2月 (1)
  • ►  2014 (4)
    • ►  12月 (2)
    • ►  9月 (1)
    • ►  6月 (1)
  • ►  2013 (13)
    • ►  12月 (1)
    • ►  11月 (3)
    • ►  8月 (1)
    • ►  7月 (2)
    • ►  6月 (1)
    • ►  5月 (1)
    • ►  4月 (3)
    • ►  1月 (1)
  • ▼  2012 (59)
    • ►  12月 (4)
    • ►  11月 (3)
    • ▼  10月 (15)
      • スペシャルランチボックス
      • カボチャのクロックムッシュ
      • ファラフェルの作り方
      • キャラメルポワール
      • ライ60+シリアル
      • バゲットの内相など
      • ショコラショコラ
      • ライ60+シリアル
      • 栗のセーグル
      • りんごとしょうがのタルトフランベ
      • ジャンゴのバインミー
      • カボチャのデニッシュ
      • 渋皮栗とバトンショコラ。
      • ついに登場!
      • ムラング復活!
    • ►  9月 (14)
    • ►  8月 (2)
    • ►  7月 (2)
    • ►  6月 (7)
    • ►  5月 (1)
    • ►  4月 (1)
    • ►  2月 (3)
    • ►  1月 (7)
  • ►  2011 (92)
    • ►  12月 (3)
    • ►  11月 (9)
    • ►  10月 (16)
    • ►  9月 (10)
    • ►  8月 (2)
    • ►  7月 (6)
    • ►  6月 (11)
    • ►  5月 (8)
    • ►  4月 (9)
    • ►  3月 (9)
    • ►  2月 (4)
    • ►  1月 (5)
  • ►  2010 (91)
    • ►  12月 (11)
    • ►  11月 (15)
    • ►  10月 (57)
    • ►  9月 (8)

* ラベル *

  • photo (91)
  • お知らせ (7)
  • パネットーネ (4)
  • 開業準備 (63)
  • 試作 (18)

* RSS *

投稿
Atom
投稿
コメント
Atom
コメント

* QRコード *

* QRコード *
boulangerie Django. Powered by Blogger.